首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰领导深入一线指导广汽测试中心项目征地拆迁工作
来源:韶关日报   作者:潘俊才 新经   发布时间:2019-03-11 10:44:05   查看次数:   字体: 默认   

3月7日,新丰县委常委、常务副县长胡亮亮率队到广汽测试中心项目调研,强调要压实责任,大力推进项目建设,为新丰“融入珠三角、服务大湾区”,实现经济高质量发展作出积极贡献。

冒雨进行征地丈量工作

冒雨进行征地丈量工作。

在广汽测试中心项目建设指挥部,胡亮亮详细查看了指挥部的办公环境和项目介绍、红线图、进度表等资料,认真听取了指挥部关于项目进展总体情况汇报及丰城街道、梅坑镇和县直部门负责人关于项目征地拆迁、土地调规、用地指标、历史遗留问题解决等方面的情况介绍。据悉,该县在当天上午开始组织镇村干部群众在多个地点冒雨进行征地丈量,正式拉开了该项目征地工作序幕。

在指挥部调研指导

在指挥部调研指导。

胡亮亮肯定了项目建设指挥部和有关镇(街)和村前期筹备、宣传等工作,要求各级领导干部要提高思想认识,增强主人翁精神和强烈的使命感、责任感、紧迫感,紧抓难得的重大机遇,从讲政治讲大局出发,从以满足广大人民群众美好幸福生活的需要出发,领会政策吃透精神,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的精神和“脚上有土、心中有谱”的责任担当,靠前指挥,深入一线,加强统筹,团结协作,形成合力,按时保质保量完成工作任务,为韶关争当“北部生态发展区高质量发展样板”作出新丰贡献。