首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰:政企联手情暖老区贫困群众
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 黄志文   发布时间:2019-02-11 08:54:03   查看次数:   字体: 默认   

近日,新丰县广播电视台携手东莞市企业家代表一行到该县黄磜镇梁坝老区村开展节前走访慰问活动,给老区贫困群众送上党和政府及社会温暖的关怀关爱。

新丰政企联手走访慰问贫困群众
新丰政企联手走访慰问贫困群众。

当天,联合慰问团一行先后深入到贫困户家中,与他们亲切交流,详细了解他们生产生活情况,给他们送上慰问品和慰问金,向他们致以新春佳节的良好祝愿,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极发展发产,乐观面对生活。

据了解,东莞爱心企业家积极提升社会责任感,关心老区发展、心系老区贫困群众,曾多次到梁坝村走访慰问贫困群众。他们表示,以后还会经常到来,希望在社会上传播正能量,让更多的人关注农村困难群体,帮助困难群体。

该县广播电视台表示今后将加强与社会各企业单位联系,积极倡导政企联动的扶贫方式,大力拓宽扶贫工作思路,促进农村扶贫工作取得新成效。