首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰以全媒体监督推进新农村建设
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 潘继祥   发布时间:2018-09-04 09:54:47   查看次数:   字体: 默认   

  近日,新丰县政协副主席、县委县政府督查组负责人嵇春明主持召开新农村建设暨乡村振兴督查推进会,研究部署新农村建设和乡村振兴宣传和监督工作,推动全县新农村建设和乡村振兴工作形成“比学赶超”的新局面。全县各镇(街)分管领导及相关部门负责人参加了会议。


新农村建设及乡村振兴宣传工作推进会。

  

  会议通报了全县新农村建设暨乡村振兴推进建设及宣传工作情况,对下一步的宣传报道工作进行部署,提出了相关要求。会议要求该县广播电视台等主要媒体在下一阶段工作中,要坚持围绕中心,服务大局,实行全媒体出动、全方位发力,以正面鼓劲为主,以监督报道为辅,大力挖掘各村建设亮点特色和文化内涵,进一步营造氛围,讲好新农村建设故事,同时对新农村建设推进缓慢的乡村,也要跟进宣传,查找问题原因,发挥出督促作用。

  

  会议强调,各级各部门要提高站位,提高认识,把宣传工作作为乡村振兴工作的总抓手,制定宣传方案,选准切入点,挖掘出新农村建设新亮点,打造新丰品牌,助推全县新农村建设和乡村振兴工作形成“比学赶超”的新局面。