首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰签约再添城市提升重点景观项目
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 罗林涛   发布时间:2018-08-08 10:49:44   查看次数:   字体: 默认   

    近日,新丰县与广东南新房地产开发企业签署“一江两岸”城市更新项目投资框架协议,此项目作为该县城市提升三大重点景观项目之一,将进一步推进“一江两岸”项目建设,优化人居环境,促进城市更新并提升城市综合服务水平。



新丰城市提升重点景观项目签约仪式。

  

  根据协议,该县“一江两岸”城市更新项目拟在龙围村、紫城村部分地块和珠江啤酒厂地块采取三旧改造的模式,由广东南新房地产开发企业投资开发建设,将其打造成集住宅、商业中心、服务配套设施于一体的大型综合商住区。

  

  签约仪式上,该县强调各有关部门要主动担当、强化服务,全力支持配合项目建设,力促项目早动工、早建设,同时寄望广东南新房地产开发企业科学组织,加快建设,确保项目如期建成。

  

  据了解,广东南新房地产开发企业是深圳花样年集团(中国)成立的项目公司。近年来,新丰县将城市提升作为“筑巢引凤、融珠先行”的重要抓手,谋划、推进了60个城市提升项目,总投资达60多亿元,目前有部分项目逐步建成并投入使用。