首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰总工会开展夏日送清凉关爱活动
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 李治文   发布时间:2018-08-08 10:46:51   查看次数:   字体: 默认   


新丰县总工会开展夏日送清凉活动。


  近日,正值酷暑难挡时节,新丰县总工会组织启动开展夏日送清凉关爱活动,为户外作业人员及农民工送上王老吉、加多宝等清凉饮料,帮助他们防暑降温、平安度夏,受到广大职工高度好评。

 

  当天,该县总工会一行先后深入到万丰花园安置房建设工地、城市交通实业企业(公交公司)、马头镇工业园广东也乐新材料制造企业、韶能集团新丰旭能生物质发电企业、金园路垃圾池旁等重点项目建设工地、户外作业和农民工集中的用人单位进行走访慰问,给烈日下坚持在一线的职工送去一批防暑降温清凉饮料,感谢他们坚守岗位和辛勤付出,叮嘱工人们要注意自身安全,遵守操作规程,确保各项工作顺利开展,同时要求相关单位负责人要做好、做实、做细、做足安全防范措施,落实各项防暑降温措施,按规定发放高温津贴,确保广大职工平安度夏,为该县“融珠先行,加快发展”做出积极贡献。

 

  据介绍,该县总工会此次夏日送清凉活动将持续至8月中下旬,将会陆续送出价值达6万多元的防暑降温清凉饮料一批。