首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰教育工会召开第八届会员代表大会
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 罗天华 李治文   发布时间:2018-06-07 09:29:52   查看次数:   字体: 默认   


会议现场。
 

  近日,新丰县教育工会组织召开第八届会员代表大会,会议选举产生了新丰县教育工会第八届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员若干名。

 

  会议要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断创新工会工作方式方法,努力做好教育工会工作,把教育工会建设成为广大教职工的主人之家、健康之家、爱心之家和发展之家,努力实现教职工政治有地位、权益有保障、精神有关怀、生活有配套、困难有帮扶、发展有机会,积极推进教育现代化建设,办成人民满意的教育。

 

  会议强调要服务大局,积极发挥维护作用、建设性作用、参与作用、教育作用的“四个作用”;要把握特点,全力做好加强思想建设、加强民主化建设、丰富业余文化生活、关心会员疾苦的“四项工作”;要甘于奉献,着力发扬求真务实精神、开拓创新精神、甘当配角精神、团结协作精神的“四种精神”,努力做到敬业、精业、勤业、乐业。