首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰丰城街道工会开展孝老敬老活动
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 李治文 陈彩迎   发布时间:2018-05-04 10:15:51   查看次数:   字体: 默认   

   近日,新丰县丰城街道工会组织人员到丰城敬老院开展孝老敬老活动,在“五一”国际劳动节来临之际及时给老人们送上党委和政府的温暖关怀。


丰城街道工会人员热情地与老人沟通交流。

  

  在敬老院内,该县丰城街道工会一行积极融入到老人群体中嘘寒问暖,亲切地与老人们交谈,了解老人们的身体、生活、饮食等方面情况,嘱咐老人们保重身体,并叮嘱敬老院工作人员要好好照顾老人的生活起居,要继续为老人提供优质的服务。期间,丰城街道工会一行分别给老人们送上牛奶等慰问品。

  

  据了解,该县丰城敬老院现有老人20人。近年来,该县及丰城街道切实加强了敬老院的硬件及软件设施建设,并想方设法改善老人的饮食起居条件,定期对工作人员开展业务培训,进一步提升对敬老院的管理和服务水平。同时,不定期地组织开展文娱活动,积极丰富老人的精神文化生活,不断提高老人们的存在感和幸福感。