首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰:力求领会更全面贯彻更坚决
来源:韶关日报   作者:黄俊 陈志佳   发布时间:2018-03-30 14:45:38   查看次数:   字体: 默认   

日前,新丰县召开县委十三届第45次常委会(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神。市委副书记、新丰县委书记陈波主持会议,县四套班子领导,县法院、检察院领导,各镇(街)及县有关部门负责人参加会议。

会议要求,要精心组织、广泛宣传,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。首先,各级领导干部要加强对学习宣传工作的组织领导,及时进行专题部署,并带头深入学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,形成“领头雁效应”,迅速掀起学习宣传热潮,确保将精神传达到每一名党员,力求领会更全面、把握更准确、贯彻更坚决。其次,坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,聚焦总书记强调的问题、明确的方向,对照“两会”部署任务目标,进一步完善工作思路、聚焦工作重点、创新工作方法,切实把学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神转化为促进新丰改革发展稳定的思路举措,确保“深调研”工作充分体现全国“两会”精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神。最后,制定具体方案,通过策划新闻专题、推出系列报道和评论文章,组织宣讲,充分运用新媒体平台和群众喜闻乐见的方式,切实在全社会营造学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神的良好氛围。