首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰成功举办中小学教职工毽球比赛
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 罗天华 李治文   发布时间:2018-03-30 14:42:38   查看次数:   字体: 默认   


比赛现场。


  近日,由新丰县总工会和县教育工会联合组织举办的全县中小学教职工毽球比赛在该县实验小学体育馆圆满落幕,并决出若干奖次。

  本次比赛共有20支代表队120多位运动员代表参赛。比赛近程中,各代表队斗志昂扬,全力以赴,力争上游。但见五彩的毽子上下翻飞,比赛选手各显身手,尽力展现自己的体力、耐力和技巧。比赛现场喝彩连连,高潮迭起,精彩纷呈。经过两天的精彩角逐,该县第一中学代表队和实验小学代表队分别获得中学组和小学组冠军。

  活动举办单位表示,本次比赛充分展示了该县教育系统广大教职员工积极向上、顽强拼搏的精神风貌,增强了全县教职员工的凝聚力、战斗力和荣誉感,为丰富教职工体育文化生活,提高教职工健康水平,推进学校全民健身运动的深入开展,营造和谐校园氛围起到了积极的促进作用。