首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰老区开展“红十字博爱送温暖”活动
来源:韶关日报   作者:潘俊才 潘红英   发布时间:2018-02-13 08:51:09   查看次数:   字体: 默认   


在梅坑镇利坑村开展“红十字博爱送温暖”活动 。


  近日,新丰县人大、县政法委、县红十字会深入到梅坑老区镇利坑村联合开展“红十字博爱送温暖”活动,走访慰问该村贫困家庭,向他们送上党委政府的深情厚谊,帮助老区困难群众、弱势群体过上温暖祥和的新春佳节。

  当天,该县人大、政法委、红十字会一行先后登门拜访了5户贫困家庭,详细了解他们的住房建设、生活生产、子女就业入学等家庭状况,以及实际存在的困难和问题,听取他们关于精准扶贫的意见和建议,鼓励他们积极面对生活,勇于克服困难,大力发展生产,早日实现脱贫致富,过上美好生活。同时,给他们送上棉衣、棉被和花生油等慰问物资,并提前致以新春佳节诚挚的问候,向他们送去党委、政府及红十字会的关怀和温暖。

  该县相关部门表示,今后还将加大红十字博爱送温暖活动的开展力度,让红十字博爱送温暖活动惠及更多的困难群体,帮助老区更多困难群众解决迫切的实际困难和问题。