首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰成功举办“庆元旦”干部职工篮球赛
来源:韶关日报   作者:潘俊才 李治文 丘家瑶   发布时间:2018-01-11 11:48:38   查看次数:   字体: 默认   

活动现场。

  12月28日晚上,持续8天的新丰县2018年“庆元旦”干部职工篮球比赛在该县体育馆圆满落幕,来自各行业系统的12支代表球队充分展示了竞技比赛中团结和谐、勇于拼搏的良好精神风尚,也为广大市民群众奉上了一场精彩的视觉盛宴。

    据介绍,此次比赛活动由该县县委组织部、县总工会、县体育局联合举办,共有12支代表球队参赛,比赛采用分组循环赛的方式进行,一共进行了36场比赛。比赛过程中,球员积极配合,奋力拼搏,充分发挥出自身最佳的竞技水平。你追我赶、不甘落后的精神,激励着球员,也感染着现场观众,呐喊声、喝彩声与激烈的掌声交织一起,把赛事活动氛围一次又一次地推向高潮。经过8天的激烈竞争,决赛当晚该县教育队以71:68分的成绩领先该县经信队而夺冠。

  活动举办方表示,此次篮球比赛活动不仅丰富了广大干部职工的业余文体生活,更燃起了广大干部职工及普通群众投身体育运动的热情和信心,对进一步推动全民健身计划,增强干部职工的凝聚力、向心力、战斗力和集体荣誉感,激发团结和谐、勇于拼搏的精神风尚具有极大的促进作用。