首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰举办中小学教工排球赛
来源:韶关新闻网   作者:潘俊才 李治文 罗天华   发布时间:2017-11-14 09:57:11   查看次数:   字体: 默认   

    近日,新丰县总工会合同教育工会在该县实验小学联合举办县城中小学教职员工排球比赛。经过6天的角逐,最终由该县一中代表队、实验小学分别夺得中、小学组桂冠。


比赛现场  

  据介绍,本次比赛共有8支队伍96名教师报名参赛。比赛分中学组、小学组,采用单循环比赛制,每场比赛采用三局二胜制。赛场上,运动员们奋勇拼搏,相互配合,充分展现了良好的团队合作精神。赛场外,欢呼声、呐喊声交织在一起,观众不时为运动员的扣球、拦网、精彩救球等良好的球技爆发出阵阵掌声。 

  活动主办方表示,此次活动为教师们提供了一个身心放松的机会,充分展现了学校教师饱满的精神风貌,进一步活跃了校园的文化氛围,缓解了教师们工作的压力,促进了学校教师团结协作精神,增进了学校之间的友谊。