首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰街道工会开展夏日关爱活动
来源:韶关日报   作者:潘俊才 李治文 古文婷   发布时间:2017-08-29 09:40:54   查看次数:   字体: 默认   

为基层劳动者送去清凉

“你们辛苦了!”来自新丰县丰城街道工会负责人的热切关怀和温情问候充分肯定了“城市美容师”——环卫工人的劳动价值,而该工会组织在当天送来的清凉饮料更让他们倍感清爽。  

近日,该工会组织开展的“夏日送清凉活动”,主要是为辖区内推进重点项目建设的户外工作者、深入田间地头指导的农技人员、负责户外垃圾清理的环卫工人等近50人次送上夏日的清凉。当天,该工会组织共送出王老吉、矿泉水等清凉饮料36箱,价值约1600元。  

据介绍,该工会组织的“送清凉”活动进一步增强了工会的凝聚力,让工会成为干部职工真正的“家”。当天受到关心的“城市美容师”们纷纷表示,一定会积极认真做好城乡生活垃圾的处理和保洁工作,为城市整体提升工作添砖加瓦。