首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰妇联开展暑期观影活动
来源:韶关日报   作者:新丰轩   发布时间:2017-08-11 09:47:05   查看次数:   字体: 默认   

丰富留守儿童暑期生活

blob.png

孩子们正在观看电影。(图片由新丰县妇联提供)

   为丰富社区留守儿童的暑期生活,近日,新丰县妇联在该县红枫家庭服务中心开展了“心手相连”关爱留守儿童红枫暑期影院活动。这一巾帼志愿服务活动受到了留守儿童和广大少儿的喜爱,纷纷踊跃报名参加。  

  在活动过程中,孩子们观看了《摔跤吧,爸爸》和《神笔马良》,影片虽时间偏长,但孩子们仍兴味盎然,耐心认真观看影片。许多孩子表示,影片虽有些深奥,但非常好看、很励志。  

  “非常好看,小马良和大茶壶好可爱。”“我喜欢花灯子。”观影过后,孩子们纷纷表达了自己的喜爱之情。  

  据介绍,今后,该县妇联将继续定期开展有教育意义的影院活动,丰富孩子们的假期生活,让留守儿童的假期不再孤单。同时,倡导全社会携手关爱留守儿童,营造健康成长的良好的环境。