首页 >  走向新丰  >  媒体关注
新丰巾帼志愿者参与城市人居环境整治宣传活动
来源:韶关日报   作者:本站编辑   发布时间:2017-04-10 15:29:44   查看次数:   字体: 默认   

增强群众城市文明意识

为推进开展“广东省文明城镇”创建活动,全面普及环保知识,提高全民“守规章、讲卫生、爱家园、护生态”意识,进一步增强民众的文明程度,日前,新丰县妇联招募20多名巾帼志愿者联合共青团志愿者参与该县城市人居环境整治行动宣传活动。

当天下午,巾帼志愿者和共青团志愿者们手捧《致广大市民的一封信》,走街串巷,向过往的广大市民、店铺、摊点、摊贩等派发“一封信”进行宣传,并向他们宣传开展城市人居环境整治的重要意义和重要性,共派发了《致广大市民的一封信》15000多份,动员、发动更多市民支持、参与、配合、监督城市人居环境整治工作。

通过营造浓厚氛围,调动广大市民参与人居环境整治的积极性,形成全民动手、人人参与的良好格局,为改善城乡面貌,美化人居环境,构建“美丽宜居幸福家园”作出积极贡献。