首页 >  招商引资  >  招商项目  >  旅游
松山天然温泉养生度假村
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2015-12-24 10:40:23   查看次数:   字体: 默认   

松山天然温泉位于回龙镇松山村,属于高寒山区,山岭重迭,拥有丰富的森林资源,并拥有天然温泉,得天独厚的自然条件,让松山冬暖夏凉,是天然的驱寒避暑休闲天堂,适宜打造天然、生态、养生度假村吸引游客。该项目主要是:①天然温泉养生,依托本地天然含硫温泉,以天然养生温泉为主题;②天然氧吧养生,依托茂盛的森林植被,打造“森林浴”品牌;③生态饮食养生,依托当地出产的瓜果蔬菜,自家酿制米酒,以及深山盛产珍品,提供天然原生态营养美食。

合作方式: 独资

投资总额:100000万元

建设项目选址: 回龙镇松山村

项目引资地可提供的基础设施情况: ①实现“五通”通电、通水、通邮、通电视、通邮;②全程实现道路硬底化;③森林覆盖率达到90%以上。

项目材料情况:

项目负责人: 余文增

联系电话: 0751-13602913033

    真: 0751-2392883