首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
促进“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根  
来源:本站原创   作者:潘继祥    发布时间:2017-10-16 17:19:08   查看次数:   字体: 默认   

促进两学一做学习教育常态化制度化落地生根1.bmp

 

13日,我县召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,县委副书记曾军,县委常委、组织部长刘国洪参加会议。

当天上午,我县组织各党工委、党支部相关负责人前往黄磜镇营盘村、县第一中学和县人民法院现场观摩“两学一做”学习教育情况,听取了经验介绍。

在下午召开的会议上,黄磜镇党委、县卫计工委、广东鸿丰水泥有限公司党支部和县自来水公司党支部分别作交流发言,介绍基层党建和“两学一做”学习教育具体做法。

会议要求,各级党组织要真抓实干,坚持领导带头,突出重点,巩固良好的发展模式,抓好分类指导,促进“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根,强化党支部的主体作用,重视平台建设,以党建为引领,带动中心工作。