首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
融入日常、抓在经常 确保 “两学一做”学习教育常态化、制度化工作落地见效
来源:本站原创   作者: 潘继祥   发布时间:2017-05-25 17:24:00   查看次数:   字体: 默认   



24日上午,2017年全县推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议召开,新丰县委副书记、县长马志明,县领导曾军、潘文辉、刘国洪、李芳足等参加会议。

会议传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议精神,部署推进我县“两学一做”学习教育常态化、制度化建设的具体工作。

马志明指出,要深刻认识、准确把握推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的重大意义,要在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作中把学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神引向深入,融入日常、抓在经常,确保“两学一做”学习教育常态化、制度化工作落实见效。

马志明要求,全县各级、各部门要强化责任落实,明确主体责任,做好督导和考核,坚持分类指导,树立典型示范,坚持问题导向,“两学一做”学习教育常态化、制度化工作责任重大、使命光荣,要强化部门统筹协调,形成合力,推进我县“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。