首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
文艺演出进乡镇 “两学一做”更精彩
来源:本站原创   作者:陈文敏   发布时间:2017-01-16 10:36:37   查看次数:   字体: 默认   

   文艺演出.jpg

 

    12日晚上,黄磜镇党委、镇政府在黄磜镇举办“两学一做”文艺演出,来自丰城街道南区曲艺团参加此次演出。
    此次文艺演出节目精彩纷呈,舞蹈《中国范》拉开演出帷幕,独唱《父老乡亲》、《我爱你中国》、《浏阳河》吟唱祖国昌盛,激越的旋律演绎时代的豪情;舞蹈巜万泉河水清又清》、《月是故乡圆》更是将演出推向高潮,演唱《两学一做》、快板《讲做人》优美动听,深入人心,整场演出内容丰富,得到了观众的阵阵掌声。   
    据了解,黄磜镇举办此次演出旨在激发广大党员干部不忘初心,继续前行,用一颗忠诚的心去践行"两学一做",并让“两学一做”深入到群众中。