首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
凝聚党建力量 夯实基层基础
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-09-19 09:39:08   查看次数:   字体: 默认   
    为贯彻落实县委“抓党建促发展”的统一部署,进一步凝聚党建工作力量,夯实基层基础,着力提升全县党的基层组织建设工作整体水平,9月2日,县委组织部在马头镇召开全县镇(街)党建工作座谈会。县委组织部有关领导、相关工作负责人和党员干部,马头镇党委领导,各镇(街)分管党建工作的专职副书记、组织委员和优秀党务工作者等30余人参加了座谈会。
    座谈会上,与会人员紧密结合“两学一做”学习教育、县镇领导班子换届、驻点直接联系群众、基层治理、示范党支部打造、软弱涣散村党支部整顿及农村综合改革等基层党建工作进行深入交流并指出存在的突出问题和解决办法。
    会议要求,各镇(街)党(工)委及党务工作者要牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的意识,敢于担当、主动作为,勤于思考、主动谋划基层党建工作,善于整合资源,狠抓工作落实,合力推动全县基层党建工作出亮点、出品牌、出特色、出水平,切实把党的基层基础打牢打实。
    据悉,县委组织部将定期组织召开基层党建工作座谈会,集思想智慧、聚众人合力、鼓创业干劲,不断推进全县基层党建工作迈上新台阶。