首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
市“两学一做”学习教育宣讲团到县经信局机关党委讲党课
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-08-12 11:26:08   查看次数:   字体: 默认   


    8月11日,市委“两学一做”干部何惟锋同志、县委组织部副部长陈国校同志携同市第三宣讲团成员严兴文同志和田千山同志为经信局机关党委59名行政机关全体党员、国有企业厂长经理及党支部书记和“两新”组织党支部书记送上了一堂精彩的党课。
    会上,市宣讲团的两名成员分别讲授了《中国共产党的光辉历程历史经验与现实启示》和《重温党章遵守党规增强党性》,并重点对新修订《条例》和《准则》的五个亮点进行了解读,要求全体党员不断加深对党中央重大决策部署的学习和理解,切实做一名合格的党员。此次党课宣讲活动是市切实把专题党课开在接地气的基层党组织,用群众听得懂、领会得到的语言和方式讲党课的重要方式,创新了党课的传授途径。
    宣讲活动结束后,参会的党员们以热烈的掌声对两位宣讲团同志的精彩授课表示感谢。而此次党课宣讲活动也进一步强化了党员干部的党章意识,扩大了影响面和知晓率,积极营造了守纪律、讲规矩的浓厚氛围,为经信局机关党委开展“两学一做”活动营造良好氛围。