首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
遥田镇党委召开“七.一”前相关党务工作布置会议
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-07-09 17:11:18   查看次数:   字体: 默认   
    为激励全镇基层党组织和广大共产党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的模范作用。6月22日,遥田镇党委召开相关会议,对“七.一”前相关党务工作进行布置,镇党委相关领导、各党总(支)部书记、驻点联络员参加此次会议。
  会上,镇党委组织委员刘翠娜对“七.一”前要完成的2016年度民主评议党员工作进行具体布置,要求各党总(支)部:一要在全体党员中继续深入开展“两学一做”学习教育活动;二要在“两学一做”的学习基础上做好党员的个人思想、工作、学习情况的总结;三要组织好党员进行民主评议,切实、认真开展批评与自我批评;四要严格按照程序、要求做好发展党员的各项工作。随后,镇党委副书记谭青天强调:民主评议党员工作是党建工作中的重要一环,也是严格党内组织生活,加强党组织自身建设和党员队伍建设的重要途径,各党总(支)部务必按照要求认真完成此项工作。