首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  “两学一做”学习教育
新丰县老干部大学召开“两学一做”学习会
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-07-01 15:28:22   查看次数:   字体: 默认   

6 17 日上午, 新丰县老干部大学组织全体学员党员在老干部大学会议室召开“两学一做”学习会。老干部大学常务副校长李石雄主持了会议。    
会上,老干局局长俞远珍同志首先传达了中央、省、市、县关于“两学一做”学习教育的相关会议精神,并就在老干部大学开展“两学一做”学习教育提出意见。俞远珍同志强调,全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要性和紧迫性,统一思想和行动,准确把握“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容和方法,发挥老干部的正能量,做新时期的“四讲四有”合格党员。接着,俞远珍同志还为老干大党员们上了“学习党章应注重把握三个方面”的学习辅导课。