首页 >  走向新丰  >  领导调研
于吉杰副县长到县退役军人事务局调研
来源:本站原创   作者:潘振才   发布时间:2019-07-15 11:43:02   查看次数:   字体: 默认   

7月12日下午,县政府副县长于吉杰一行走访调研县退役军人事务局。

调研中,于吉杰现场察看了办公场所和退役军人服务中心大厅建设情况,详细了解新局组建后的基本情况、人员配置、工作进展,并询问了解目前工作开展遇到的困难及需要协调解决的问题。

随后,县退役军人事务局负责人就新局成立后相关工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算进行了详细汇报。

听取工作汇报后,于吉杰对县退役军人事务局组建以来工作开展情况给予了充分肯定,并对新局下一步工作提出具体要求。他指出,做好退役军人事务工作,事关国家安全发展和社会大局稳定,要充分认识做好退役军人事务工作的重要性。要树立创新工作理念,坚持以退役军人为中心,细化服务项目和服务标准,实现规范化、专业化、信息化、人性化服务;要加强作风建设,坚持以党建为引领,抓好班子带好队伍,努力打造一支钢班子、铁队伍;要加强业务能力建设,精准把握落实政策,积极加强与退伍军人的沟通交流,做到精准指导、精准服务,全面提升我县退役军人服务保障工作水平。