首页 >  走向新丰  >  领导调研
县人大到马头工业园调研园区环境提升工作
来源:本站原创   作者:潘继祥   发布时间:2019-05-05 16:58:25   查看次数:   字体: 默认   

4月28日,县人大常委会主任江大凡率领县人大重点建议调研组到马头工业园调研园区环境提升工作,县委常委、副县长祁晓峰、县人大常委会副主任周明参加调研。

调研组一行先后来到韶能生物质发电厂、绿洲生态植物纤维项目和海山玻璃钢生产项目施工现场,听取企业日常运营情况及项目施工现场管理情况的介绍。

据了解,马头工业园目前进驻企业共18家,其中13家已建设投产,在(扩)建项目7个。马头工业园已申报省循环化改造试点,园区整体环境需进一步提升。

在座谈会上,调研组听取了园区整体环境提升工作情况汇报,研究讨论了园区发展有关工作。

调研组指出,各级各部门要高度重视马头工业园区的发展环境,不断完善园区服务功能,营造优质的营商环境,提升园区整体形象。

调研组建议,要制定园区环境提升方案,形成长效机制;进一步完善园区基础配套设施建设,加快园区主干道修复工程、园区绿化工程、停车场等配套设施建设,按照美丽园区要求做好绿化、亮化、净化等工作;加强园区管理,主动服务企业,切实有效解决园区环境卫生问题,提升园区软环境,给园区职工及周边群众创造一个舒适的工作生活环境。