首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记强调:鼓起干劲 千方百计加快华夏建陶园区建设
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-12-27 10:09:50   查看次数:   字体: 默认   








    为加快推进华夏建陶工业园园区建设、解决存在的问题,26日上午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎在华夏建陶工业园现场办公,积极寻求解决方式方法加快园区项目建设。
    县委书记、县人大常委会主任范秀燎,县委常委、组织部长林小龙,副县长吴武超,园区管委会、财政、经贸、国土、教育、城建、发改等部门负责人参加了现场办公会。
    会上,各有关部门负责人分别汇报了各自的工作进展情况及在工作中遇到的急需解决的问题。
    县委书记范秀燎在了解情况后指出,虽然园区各项工作有一定的进展,但是存在一些不尽人意的地方,各级各有关部门要做好时间安排,抓好自己部门的职能工作,按时完成征地等工作。
    范秀燎书记对园区建设提出了要求,他说:园区建设关系全县经济社会发展,要统一思想、高度重视,在工作推进中不能有丝毫的懈怠;同时要协调推进,各负其责,及时解决存在的问题着力解决遗留问题,切实做好选好新村点的选址及建设工作。
    范秀燎书记强调,园区建设时间紧、任务重,有关人员要鼓起干劲、想方设法推进工程进度,确保按时保质完成全年工作目标任务,努力为新丰县经济发展作出更大的贡献。