首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记到丰城街道大洞村、会前村调研
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-12-01 10:10:55   查看次数:   字体: 默认   






    11月30日,县委书记、县人大常委会主任范秀燎到丰城街道大洞村、会前村调研,要求丰城街道及两村要把工作做仔细、做到位,克服困难,推动各项工作实现新突破。
    当天上午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎,县委常委曾军,县委常委、丰城街道党工委书记李翠琼一行先后来到丰城街道大洞村、会前村,与两村干部进行座谈,深入了解村“两委”干部队伍建设及村集体经济发展、冬修水利、农户改造、计生等各方面情况。
    范秀燎书记在调研中指出,要结合自身的特点和优势,千方百计谋划好如何加快村集体发展的问题,要抢抓机遇,“干”字当头,扎实推进新农村建设,促使农村经济社会又好又快发展。
    范秀燎书记要求,镇村干部要敢于面对困难,要想方设法化解矛盾,千方百计解决存在的实际问题。他强调,要进一步加强村“两委”干部队伍建设,提高基层干部素质;要采取积极有效的措施,全面推进各项工作有序开展,确保全年任务顺利完成。