首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记强调:要高标准、高质量完成今冬征兵任务
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-11-24 10:11:45   查看次数:   字体: 默认   






    23日上午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎来到县人武部征兵体检站,深入了解今冬征兵工作情况,指导检查征兵工作,范秀燎书记强调,要全力以赴做好征兵工作,确保高标准、高质量完成任务。
    当天上午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎在县委常委、县人武部政委杨名友,副县长、公安局长赖振锋,县人武部部长李光高的陪同下,来到县人武部征兵体检站,看望慰问体检医务人员和参加体检的应征青年,详细了解体检的进展情况。范秀燎书记听取了县人武部关于征兵工作情况的汇报,并对当前我县今冬征兵工作所取得的成效表示满意。
    范秀燎书记指出,做好征兵工作,向部队输送高质量兵员,对加强国防和军队建设具有十分重要的意义。他要求全县各级、各有关部门要以高度的政治责任感,尽职尽责、全力以赴,高标准、高质量完成今冬征兵任务,确保为部队输送更多合格、优秀的有志青年。