首页 >  走向新丰  >  领导调研
黄庆忠县长到马头、梅坑调研教育“创强”工作
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-10-24 10:17:22   查看次数:   字体: 默认   








    21日上午,黄庆忠县长一行先后来到马头、梅坑两镇调研教育创强工作情况,并对两镇的教育创强工作提出了意见和建议。
    县委副书记、县长黄庆忠,副县长廖少明以及政府办、教育局、财政局等负责人到马头、梅坑调研教育创强工作。
    调研中,黄庆忠县长一行先后来到马头中心小学和梅坑中学察看学校操场、食堂、实验室和多媒体教室等教育设施设备的建设情况。
    在随后召开的座谈会上,黄庆忠县长一行听取马头、梅坑两镇对教育创强工作情况的汇报,听取教育局负责人对全县教育创强工作情况及存在问题的汇报。
    黄庆忠县长在座谈中对教育创强工作提出了意见和建议,黄庆忠县长指出,要清醒认识新丰与韶关地区先进县(市)的差距以及具体工作方面的差距,切实增强紧迫感和责任感。他强调,要细化工作任务,明确部门与乡镇及部门之间具体每项工作的责任,强力推进教育创强工作;要严格考核和奖惩,争取按时完成各项工作,确保马头、梅坑两镇各中小学校的各项指标符合教育创强工作要求。