首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记强调:要全面开创“双拥”工作新局面
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-10-13 10:19:59   查看次数:   字体: 默认   


    11日,范秀燎书记到县人武部就我县创建第十届省级双拥模范城活动进行调研,强调要创新思路,完善机制,努力营造浓厚的双拥工作氛围。
    当天下午,县委书记、县人大常委会主任、县人武部党委第一书记范秀燎,县委常委、县人武部政委杨名友,副县长县分管领导、县人武部部长李光高及县宣传、民政、财政等有关部门负责人参加了在县人武部举行的座谈会。
    在调研中,范秀燎书记听取了关于军事训练、民兵整组、双拥工作、安全管理等各项工作情况的汇报,并深入了解创建双拥模范城活动遇到的困难和问题。
    会上,范秀燎书记强调,要创新思路,完善机制,努力营造浓厚的双拥工作氛围;各级各部门要按照分工要求,狠抓职责落实,把双拥工作纳入军地建设发展规划;要突出重点、注重实效,突出军队转业干部和退役士兵安置政策落实,整体推动双拥工作经常化、制度化、社会化发展,全面开创双拥工作的新局面。