首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记强调:用倒逼机制加快推进华夏生态建陶项目建设
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-09-29 10:21:04   查看次数:   字体: 默认   






    26日,县委书记、县人大常委会主任范秀燎,县委副书记、县长黄庆忠一行来到回龙华夏生态建陶工业园进行现场办公,强调要全力以赴用倒逼机制加快推进华夏生态建陶项目建设步伐。
    当天下午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎,县委副书记、县长黄庆忠,县委常委、副县长、组织部长林小龙及县财政、国土、经信等相关部门负责人参加了在回龙镇召开的现场办公会议。
    会上,华夏生态建陶项目工作领导小组成员汇报了项目进展情况并对项目推进中存在的困难和问题进行说明。
    听取汇报后,范秀燎书记、黄庆忠县长对有关工作给予充分肯定,认为县派驻园区工作组成员单位做了大量、扎实有效工作,为项目推进打下基础。范秀燎书记强调各级、各有关部门要集中力量,合力展开攻坚,全力推进园区建设;要加快征地拆迁、土地平整工作,尽快把新村点、学校的选址确定,协调解决好企业建设中遇到的水、电、土地、环保、资金安排等各类问题,做到每一项工作任务都有明确的责任主体;要制定倒逼计划表,以目标任务倒逼措施,以建设工期倒逼进度,全力促进项目顺利建设。
    据了解,华夏生态建陶工业园建设取得了较大突破,现已签约金丰达、金硕、嘉峰等3家建陶企业。预计年底前,金丰达陶瓷和嘉峰陶瓷共有8条生产线建成。