首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记、黄庆忠县长到回龙华夏建陶工业园调研
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-09-15 10:26:58   查看次数:   字体: 默认   








    13日下午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎,县委副书记、县长黄庆忠来到回龙华夏生态建陶工业园,就项目进展情况和项目推进中存在的困难和问题进行调研并现场办公。
    当天,县委书记、县人大常委会主任范秀燎,县委副书记、县长黄庆忠,县委常委、组织部长、副县长林小龙带领县财政、国土、水利、交通等相关部门负责人来到华夏建陶工业园施工现场了解情况。在工业园项目建厂选址点,范秀燎书记、黄庆忠县长认真察看项目设计图,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。
    会上,范秀燎书记、黄庆忠县长听取了华夏建陶工业园项目建设情况汇报,并面对面了解了金丰达、嘉峰两间企业建设发展中需要帮助解决的困难和问题,相关部门也进行了一一答复。会议还研究成立了项目建设领导小组,由书记、县长任组长、分管领导任副组长,相关单位负责人为成员,具体负责项目建设相关工作。会议对19个责任单位明确了具体工作要求,制定了项目建设各阶段时间进度,同时出台了系列工作调度和责任落实机制。
    范秀燎书记强调,华夏生态建陶项目是新丰县近年来招商引资重大成果之一,要坚定信心、统一思想、明确目标,各单位主要责任人,要深入项目建设一线、亲自抓落实,要采取有力措施,解决好重点工程重大项目的融资难题,帮助企业发展,实现互利共赢。各级各相关部门要进一步转变工作作风,积极主动服务企业,协调解决好企业建设中遇到的水、电、土地、环保等各类问题,为项目推进创造好条件、营造好氛围。