首页 >  走向新丰  >  领导调研
范秀燎书记要求:要更好适应新形势下计生工作要求
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2011-09-05 10:28:51   查看次数:   字体: 默认   










    1日,县委书记、县人大常委会主任范秀燎到县计生局调研,他指出要更好适应新形势下计生工作要求,推动全县计生工作再上新台阶。
    当天上午,县委书记、县人大常委会主任范秀燎,副县长谢林茂一行来到县计生局调研,听取了县计生局新领导班子和人员设备配备以及全县当前计生工作等情况的汇报。
    范秀燎书记在调研中指出,新班子、新队伍要按照当前计生工作综合改革的新要求,结合工作实际,不断加强学习新技能、新方法。他希望县计生局领导干部要发扬团结协作精神,形成关心集体、关心工作的良好氛围;要多与相关部门沟通协调,系统性地把工作做好。范秀燎书记强调,计生工作是复杂的,具有长期性和艰巨性等特点,很难快速见成效,他希望全县计生干部要端正心态、艰苦奋斗,为推动新丰计生工作发展提供坚实保障。