首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  (2014-2016)部分单位财政预、决算公开  >  科学技术协会
2016年新丰县科学技术协会决算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-10-26 17:35:10   查看次数:   字体: 默认   

2016年度韶关市新丰县科学技术协会决算公开

 

目  录

第一部分  部门决算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入决算说明

三、支出决算说明

四、“三公经费”支出说明

 

第二部分  部门决算表

一、部门收支决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、部门“三公”支出信息统计表

八、“三公”支出决算明细表

九、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能(简要说明部门本部机构设置、职能及列入决算编制的下属单位的设置和职能)

年决算组成单位共2个,分别是新丰县科学技术协会和下属事业单位新丰县科技馆。

(二)人员构成情况

县科学技术协会机关事业参公编制3名,现有在职人员4人,退休人员:11人。科技馆机关事业编制3名,现有在职人员1人。

(三)决算年度的主要工作任务。

贯彻落实党的十八届三中全会,四中全会,中央经济工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及我市科普工作会议精神,按照省委十一届三次、四次全会的部署,主动适应经济发展新常态,着力稳增长,促发展、保重点、补短板、激活力、增实效,更好发挥科协职能作用,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保完成我县各项目标任务。

二、收入决算说明

2016年收入决算137.49万元,其中:一般公共预算拨款137.49万元。

三、支出决说明

2016年支出决算137.49万元,其中:财政拨款安排支出137.49万元,财政拨款支出按用途划分:基本支出决算137.49万元,占财政拨款支出的100%。其中:工资福利支出38.24万元,商品和服务支出32.36万元,对个人和家庭的补助66.89万元。

2016年财政拨款安排的基本支出共137.49万元,具体情况如下

1.一般公共服务(类)人大事务(款)决算支出66.89万元,主要支出项目有人员经费和对个人和家庭补助经费(即退休费)。

2.商品和服务支出决算支出32.36万元,主要支出项目有日常公用经费和科普宣传活动经费(即科技活动费)。

四、“三公”经费支出说明

2016年“三公经费”财政拨款支出共1.68 万元,与上年决算数持平。

具体情况如下(按照对应科目进行说明):

1.公务用车购置及运行费支出 1.2 万元,主要包括:公务车保有量 1 辆,全年运行费支出1.2  万元。

3.公务接待费支出 0.48 万元,主要用于来人公务接待。

 

附件:

部门决算公开表格(2016).xls