首页 >  服务民生  >  便民服务  >  金融服务
新丰县农村信用社信贷产品情况表
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2017-10-12 15:46:44   查看次数:   字体: 默认   
序号产品系列品牌名称产品子品牌名称开发推出日期产品简介备注
1银行卡个人自助循环贷款银行卡个人自助循环贷款2012年6月一次性核定最高限额后,在额度有效期内分次、循环使用,免去客户多次办理借还款手续的麻烦。
2种植乐林权抵押贷款2010年6月种植乐贷款是我社向种植户发放的用于满足其日常经营所需资金的总称,主要包括种植林木、佛手瓜、美少女西瓜、高山茶、沙塘桔、灵芝、铁皮石斛等种植业贷款品种。
3种植乐2011年3月
4养殖宝养殖宝2011年3月在我社辖区内有固定的养殖场所,具有经营周转资金需求的养殖户.养殖宝贷款是我社向养殖户发放用于满足其日常所需资金贷款的总称,主要包括生猪、白鸽、蚕桑等养殖业贷款品种。
5金雨露金雨露2011年3月金雨露贷款是指我社发放的新丰县内从事小水电经营的企业或其经营者用于水电建设和满足小水电日常经营所需资金的一种特色贷款业务。支持小水电建设,满足小水电日常经营所需资金。
6农家女金钥匙农家女金钥匙2011年3月居住在农村信用社的营业区域之内的农村区域,并拥有本地区户口的农村妇女.在当地从事农业生产或其他与农村经济发展有关的生产经营活动,并有合法、稳定、可靠的经济来源,具备清偿贷款本息的能力并符合我社发放条件,用于支持妇女创业的贷款.
7农村妇女贴息贷款农村妇女创业贷款2011年3月对具有本地户籍人口、在法定劳动年龄以内、身体健康、诚实守信、具备一定劳动技能和创业能力的妇女(其中,优先考虑返乡女农民工、已有一定种养基础和项目的女能手以及创业中的贫困母亲)采取妇联推荐,人保审核、我社办理、财政全额贴息的工作流程发放。
8香江女性创业基金2011年3月
9农户信用担保基金贷款农户信用担保基金贷款2015年6月农村信用建设担保基金贷款,由县农业局提供担保基金,择优支持、灵活运用、规范操作、风险可控、基金代偿。