首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  枫叶节暨“越野新丰”
2016“中国·新丰”丛林摩托车障碍赛新闻发布会成功召开
来源:本站原创   作者:马月   发布时间:2016-12-07 21:41:46   查看次数:   字体: 默认

 

   

      为更好的举办第十届枫叶节期间的“中国·新丰”丛林摩托车障碍赛,打造新丰旅游新形象,12月7日晚,“勇者无疆 2016中国·新丰丛林摩托车障碍赛”新闻发布会在新丰县政府会议中心隆重进行。参加新闻发布会的嘉宾有:国家体育总局汽车摩托车中心发展部原主任、全国汽摩协会秘书长郦春韦,全球华人摩托车冠军Chuck Sun、全美AMA冠军Cortney、FIM全亚洲冠军Kenmoon,新丰县县委副书记、县长马志明,新丰县委常委、县委宣传部长李芳足,新丰县旅游局局长陈雄章。新闻发布会由新丰县宣传部副部长、新丰县电视台台长李玮莹主持。
      参加新闻发布会的媒体有,中央电视台四套、五套,广东电视台体育频道,韶关日报,韶关电视台,佛山市南海区电视台,鹤山市电视台,广州市番禺区电视台,广州市增城区电视台,开平市电视台,东莞市厚街电视台,惠州市龙门电视台,韶关市曲江区电视台,乐昌市电视台,英德市电视台,新丰县电视台和新丰县内各大新媒体平台等。
      新闻发布会首先观看了《广东香格里拉-新丰》和《“中国·新丰”丛林摩托车障碍赛》宣传片。
      会上,马志明介绍“中国·新丰”丛林摩托车障碍赛和新丰旅游发展情况。马志明认为本届“勇者无疆”丛林摩托车赛的规模、内容、赛事组织在国内屈指一数,他深信新丰一定会把《2016中国·新丰丛林摩托车障碍赛》办出声势、办出特色、办出水平!
      最后,参会嘉宾就新丰县在举办这次摩托丛林障碍赛后,在旅游和体育融合发展方面的打算和规划、吸引珠三角旅游客源方面新的思路和做法以及今后与周边县市合作方面的思路做法等方面回答了新闻媒体的提问。
      与此同时,三位前世界冠军与参会的媒体进行互动,接受部分媒体专访,畅谈了参加此次赛事的原因和在中国参加丛林摩托车障碍赛的心情,现场气氛热烈。