首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  (2014-2016)部分单位财政预、决算公开  >  扶贫办
2015年度韶关市新丰县扶贫办预算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-07-22 09:55:39   查看次数:   字体: 默认   

目  录

第一部分  部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

四、“三公”经费预算说明

第二部分  部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算项目支出表

八、一般公共预算“三公”经费支出表

九、政府性基金预算支出表

部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

县扶贫开发领导小组办公室(简称扶贫办)是县委、县政府主管全县扶贫开发工作的办事机构,主要职责是:贯彻执行党和国家的扶贫开发方针政策;拟订扶贫开发规划和老区建设计划;组织、落实、指导山区、贫困地区的扶贫开发和老区建设工作;负责扶贫资金的管理、监督工作;组织、协调对口帮扶、挂钩帮扶工作;承办县委、县政府和上级主管部门交办的其他有关事项;承担县扶贫开发领导小组的日常工作。

(二)人员构成情况

2015年扶贫办全年定编人数4人,其中:主任1人、副主任1人、副科级干部1人、科员1名。退休人员4人。

(三)预算年度的主要工作任务

2015年是第二轮扶贫开发的收官之年。我们紧紧围绕《新丰县新一轮扶贫开发双到工作实施方案》和省市的考核办法提出的各项目标任务,认真采取有效的措施,努力做好各项工作,确保省市考核取得优异成绩

二、收入预算说明

2015年收入预算72.74万元,其中:一般公共预算拨款72.74万元。其他收入(财政专户拨款、基金预算拨款等)0元。

三、支出预算说明

2015年支出预算72.74万元,其中:一般公共预算拨款安排支出72.74万元。其他收入拨款(财政专户拨款、基金预算拨款等)0元。

一般公共预算拨款支出按用途划分:

(一)基本支出预算63.74万元,占预算拨款支出的88%。其中:工资福利支出28.64万元,商品和服务支出6万元,对个人和家庭的补助29.10万元。    

(二)项目支出预算9万元。与上年预算相比,减少600%。

四、“三公”经费预算说明

    2015年“三公”经费预算为0.98万元,与上年决算数相比减少700%。按具体项目分,因公出国(境)支出0万元,公务用车购置及运行维护支出0.55万元(其中公务用车购置0万元,公务用车运行维护费0.55万元),公务接待费支出0.43万元

附件:2015年新丰县扶贫办部门预算公开.xls