首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  (2014-2016)部分单位财政预、决算公开  >  丰江新城开发建设管理委员会
2015年度韶关市新丰县丰江新城开发建设管理委员会预算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-07-13 10:46:00   查看次数:   字体: 默认   

 

 

第一部分  部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

四、“三公”经费预算说明

 

第二部分  部门预算表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算项目支出表

八、一般公共预算“三公”经费支出表

九、政府性基金预算支出表

部门预算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

2015年预算组成单位共2个,分别是新丰县丰江新城开发建设管理委员会和新丰县综合应急大队。

主要职能是统筹管理丰江新城的开发建设工作;组织协调丰江新城土地储备、出让计划,丰江新城详规、专项规划等落实工作;负责丰江新城城市基础设施、配套设施等工程项目的协调管理,组织协调丰江新城范围内的征地拆迁和安置维稳等工作;负责丰江新城的招商引资和项目管理。拟订丰江新城项目建设计划,制定各类引进项目的政策指引,协调办理项目落户手续及有关后续工作。

(二)人员构成情况:核定事业编制15名,配主任1名,副主任3名。

(三)预算年度的主要工作任务:

  1、启动起步区建设;

  2、完善规划编制工作;

  3、大力协助南区路网建设;

  4、加强巡查,积极开展“两违”打击整治工作。

(四)主管部门负责本级预算和所属单位预算的汇总公开工作。

二、收入预算说明

 2015年收入预算192.83万元,其中:一般公共预算拨款192.83万元。

三、支出预算说明

 2015年支出预算192.83万元,其中:一般公共预算拨款安排支出192.83万元。

一般公共预算拨款支出按用途划分:

(一)基本支出预算41.23万元,占预算拨款支出的21%。其中:工资福利支出31.5万元,商品和服务支出8.2万元,对个人和家庭的补助1.53万元。

    (二)项目支出预算151.6万元,占预算拨款支出的79%。是新丰县综合应急大队运行经费。

四、“三公”经费预算说明

    2015年“三公”经费预算为6万元。按资金来源分,财政拨款6万元;按具体项目分,公务用车购置及运行维护支出3万元(其中公务用车运行维护费3万元),公务接待费支出3万元。

附件:2015年丰江新城开发建设管理委员会预算公开表格.xls