首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  (2014-2016)部分单位财政预、决算公开  >  新丰县产业转移基地管理委员会
2014年度 新丰县产业转移基地管理委员会决算公开
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2016-07-11 09:09:16   查看次数:   字体: 默认   

 

 

第一部分  部门决算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入决算说明

三、支出决算说明

四、“三公经费”支出说明

 

第二部分  部门决算表

一、部门收支决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、部门“三公”支出信息统计表

八、“三公”支出决算明细表

九、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

2014年决算组成单位共1个,是新丰县产业转移基地管理委员会

主要职能是负责制定和实施我县产业转移基地规划、建设、管理,征地拆迁、土地储备、承接产业转移、招商引资、经济建设和社会发展等。

(二)人员构成情况:公益一类事业单位,经费财政核拔编制4名,聘用人员2人。2015年在职在编5人,财政核拔3人,无离退休人员。

(三)决算年度的主要工作任务。以科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记糸列讲话和党的十八届三中、四中、五中全会精神,按照新丰县委县政府的工作部署,贯彻落实县政府重要工作、重点建设项目,加快推进“绿色崛起、跨越发展”进程,加速推进我县工业园区建设,着力做好入园企业建设和园区基础设施建设,优化发展环境、创新发展模式促进产业园区规范化、集约化发展,提升产业园。完善园区基础设施建设:园区征地拆迁、道路、管网、绿化、亮化。做好质量招商工作,争取新的品牌企业落户、建设。应按韶关市质量招商条件,环保节能、有实力、择优选强、引进可持续发展的企业落户,要以税收、环保、高科技作为考核重要指标。

 

 

二、收入决算说明

2014年收入决算3425.1万元,其中:一般公共预算拨款70.72万元,基金预算拨款3354.38万元。

三、支出决说明

2014年支出决算3425.1万元,其中:财政拨款安排支出3425.1 万元,其他收入拨款(财政专户拨款、基金拨款等)安排支出3354.38万元。

财政拨款支出按用途划分:

(一)基本支出决算12.62万元,占财政拨款支出的0.3%。其中:工资福利支出10.49万元,商品和服务支出1.54万元,对个人和家庭的补助0.59万元。

(二)2014年财政拨款安排的基本支出共12.03 万元,具体情况如下(按照对应科目进行说明);

    1. 资源勘探信息等支出(类)其他支持中小企业发展和管理支出(款)决算支出 12.03万元,比上年预算增加2.71 万元,主要原因是:正常人员经费增长。
    2.住房公积金0.59万元,比上年预算增加0.46万元,正常人员经费增长。

   (三)项目支出决算3412.49万元,占财政拨款支出的99.7%,与上年决算2460.87相比,增长38.67%。其中:城乡社区支出征地和拆迁补偿3054万元,政府性基金支出决算:①城乡社区支出(类)征地和拆迁补偿支出(款)决算支出3054万元。主要原因是:征地和拆迁补偿支出的增加等。②其他国有土地使用权出让收入安排的支出300.38万元,比上年决算比上年决算减少460.74万元, 主要原因是:应付园区建设工程款减少。

    (四)公共财政支出决算:资源勘探信息等支出(类)其他支持中小企业发展和管理支出(款)决算支出58.10万元,比上年决算增加27.23万元,主要原因是:园区水土保持等增加。 

 

 

四、“三公”经费支出说明

2014年“三公经费”财政拨款支出共6.87万元,与上年决算数相比,减少5.1%,具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出 0 万元,单位无出国出境2.公务用车购置及运行费支出 3.9万元,主要包括:(1)报废 0 辆、更新购置 0辆,购置支出 0 万元,平均每辆 0 万元;(2)公务车保有量1 辆,全年运行费支出 3.9 万元,平均每辆 3.9万元。

2.公务接待费支出2.97万元,主要用于招商引资。

附件:2014县工业园部门决算公开表格.xls