首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县大力推进融媒体中心建设 秀美新丰客户端(APP)已试运行
来源:本站原创   作者:潘继祥   发布时间:2019-07-29 17:19:52   查看次数:   字体: 默认   

7月26日,县融媒体中心建设推进会在县广播电视台召开,部署县融媒体中心平台的入驻和融入工作,县委宣传部有关负责人,各镇(街)宣传委员和相关部门负责人参加会议。

与会人员参观了县融媒体中心,听取我县融媒体中心建设情况和秀美新丰客户端功能的介绍。据了解,秀美新丰客户端是县融媒体中心倾力打造的一个重要宣传平台,目前已经上线试运行。客户端将全县所有公众号的新闻集于一体,具有方便性、快捷性,可以随时发布、修改新闻稿件,具有防范安全风险的能力。入驻秀美新丰客户端平台可以解决宣传报道出口问题、解决应急冲突问题、解决服务群众问题。

座谈会对我县融媒体中心建设的目标和任务作详细介绍,并进行深入交流。

会议强调,在移动优先的时代,县融媒体中心建设要接地气、聚人气、扬正气,实现传播新丰声音、讲好新丰故事、展现新丰形象的目标。各镇(街)及相关部门在思想上要重视秀美新丰客户端的入驻和融入工作,要指定专人负责该项业务;在行动上要及时部署,按照规定的时间节点完成平台入驻和内容发布工作;要确保发布内容的准确性和及时性,多报道基层的重大民生实事,共同推动我县融媒体中心建设。