首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
市医疗保障局局长车万里到我县调研医疗保障工作
来源:新丰TV   作者:李奇文   发布时间:2019-07-26 10:14:22   查看次数:   字体: 默认   

image.png

近日,市医疗保障局局长车万里率队到我县调研医疗保障工作开展情况,强调要做好政策宣传,加强队伍建设,提高医疗保障工作水平。县人大常委会副主任、县人民医院负责人廖少明,副县长于吉杰参加调研活动。

在座谈会上,市医疗保障局局长车万里一行听取了县医疗保障局有关机构改革、打击欺诈骗保专项治理行动、资金监管和村卫生站即时结算系统开展及工作中遇到的问题等情况汇报。

市医疗保障局有关负责人就我县医疗保障局在工作中遇到的问题和困难进行了一一回应,对我县医疗保障工作开展情况给予肯定,要求我县要提高认识、明确定位,认真做好政策宣传,继续做好打击欺诈骗保专项治理等工作;加强队伍建设,提高医疗保障工作业务水平。

随后,车万里一行分别到丰城街道高桥村卫生站和县人民医院了解县、镇、村医保即时结算系统的使用情况。