首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
潘文辉走访慰问困难党员
来源:本站原创   作者:罗林涛   发布时间:2019-07-03 17:08:47   查看次数:   字体: 默认   

近日,县委常委、县委办主任潘文辉来到丰城街道开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,先后来到石镇社区困难党员潘志英和横坑村困难党员陈子奖家中,详细了解他们的经济收入、家庭成员、日常生活、当前困难等情况。

据了解,潘志英有着50多年党龄,夫妻均年老多病,患心肌梗塞,经常住院,长期吃药,女儿外嫁,靠低微的退休金维持生活。陈子奖本人年老多病,两个儿子去世,女儿外嫁,家庭经济非常困难。

慰问中,潘文辉感谢他们过去为党的事业和国家社会发展所做的贡献,并为他们送上了慰问金和节日的问候,勉励他们要树立信心、勇于克服眼前困难,不断改善生活,有困难要及时向党组织反映,同时希望老党员继续关心、支持党的建设工作,镇、村干部对困难党员和老党员,要给予更多的关怀和帮助,积极主动地为他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关爱。