首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰选手李婷勇夺“风雅颂”朗诵大赛银奖
来源:本站原创   作者:李治文 罗团兰   发布时间:2019-07-03 17:03:48   查看次数:   字体: 默认   

近日,新丰县妇幼保健院再传捷报——该院医生李婷代表新丰赛区参加在广东省河源市文化馆举办的“风雅颂——第五届广东省朗诵大赛”总决赛再创佳绩,获得朗诵大赛银奖。

据悉,“风雅颂”广东省朗诵大赛是在政府文化部门指导下的一项常设性文化赛事,是广东省目前为止规格最高、实力最强、规模最大、影响力最广的朗诵赛事。大赛历时两个多月,省直、东莞、江门、河源、潮州、珠海、新丰七个赛区上万名选手经过初赛、复赛的激烈角逐,各赛区共有35名选手脱颖而出进入总决赛。此次朗诵比赛由广东省文化和旅游厅指导,广东省公共文化促进会、新丰县文化广电旅游体育局等单位联合主办。活动旨在为全省朗诵爱好者搭建一个展示自我、展现能力的平台,弘扬中华民族传统优秀文化。

近年来,新丰县妇幼保健院非常重视职工文体活动,经常开展丰富多彩的文体活动,充分调动广大职工的工作积极性、创造性,营造活泼和谐的环境,增强职工的主人翁意识和团队凝聚力。同时,该院利用各种文体活动大力弘扬社会主义核心价值观,推动医院和谐发展,受到社会各界人士好评。