首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
市安委会督查我县地质灾害防治工作
来源:本站原创   作者:蒋雄军   发布时间:2019-06-06 16:21:34   查看次数:   字体: 默认   

6月3日,市安委会督查组第一组组长、市应急管理局副局长洪益林一行到我县开展地质灾害防治工作督导检查。县安委会相关成员单位负责人陪同检查。

督查组听取了我县今年以来地质灾害防治工作的情况汇报,实地查看了丰城街道东瓜坑、马头镇层坑村地质灾害隐患点,详细了解隐患成因、工程治理、监测预警、应急预案等情况。

督查组肯定了我县地质灾害防治工作取得的成绩,指出了工作中的不足之处,要求相关部门认真贯彻落实市委、市政府关于地质灾害防治工作的指示精神,杜绝麻痹思想和侥幸心理,积极治理地质灾害隐患,落实地质灾害隐患巡查制度,加大宣传力度,提高群众的防灾减灾意识和避灾自救能力,确保人民群众生命财产安全。