首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
省司法厅副厅长饶伟平到新丰县调研 司法行政工作
来源:本站原创   作者:叶万祥   发布时间:2019-05-22 16:11:48   查看次数:   字体: 默认   

image.png

5月21日上午,省司法厅副厅长饶伟平一行来到新丰县调研司法行政工作,市司法局副局长宋启龙、县司法局局长彭富山等陪同调研。

饶伟平一行先是来到县社区矫正中心、公共法律服务中心等部门进行调研,并在三楼会议室召开座谈会,听取了新丰县司法局在机构改革后的工作情况汇报。会上,饶伟平指出,司法行政机关肩负依法治理、人民调解、矫正安帮、法律援助等与法律运用密切相关的工作职能,机构改革后司法行政机关要进一步提高政治站位,立足本职,不断加强司法队伍建设,努力建设一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的司法行政队伍。

随后,饶伟平一行来到丰城司法所,详细了解基层司法所管理运行情况,要求基层司法干部要充分发挥基层司法所的作用,进一步抓好人民调解、矫正安帮、法治宣传、法律服务等各项工作,不断提高司法行政业务水平,努力为人民群众提供优质高效的法律服务,更好地发挥司法行政工作在保障和改善民生中的积极作用。