首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县住建管理局:主题党日出新招,助力营盘村乡村振兴
来源:本站原创   作者:潘红英   发布时间:2019-05-22 16:10:07   查看次数:   字体: 默认   

image.png

为深入实施乡村振兴战略,推进农村人居环境整治,充分发挥党员干部示范、引领、辐射效应,助力生态宜居美丽乡村建设。5月21日上午,县住建管理局机关党委在5月主题党日活动之际,破常规,出新招,到挂扶村黄磜镇营盘村开展了“三清一改”志愿者行动。

行动中,党员志愿者充当环境整治先锋,营盘村处处可见一群群“红马甲”忙碌的身影。大家积极认真,干劲十足,不怕脏、不怕累,手持扫帚、铲子,认真仔细的将每一处杂草杂物、垃圾清捡干净,不留一处死角。当地村民被大家的积极行动所带动,自发拿起工具参与到捡拾活动中。

经过党员志愿者们和村民的共同努力,营盘村各自然村的村容村貌焕然一新,村道村场基本不见杂物垃圾,沟渠池塘基本不见淤泥和障碍物,显得更加亮丽整洁,村民纷纷拍手称好。