首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县卫生健康局召开党风廉政建设暨反腐败工作会议
来源:本站原创   作者:徐明华   发布时间:2019-05-13 17:29:07   查看次数:   字体: 默认   

1557739727046001348.jpg


为深入推进新丰县卫生健康系统党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部警醒意识,筑牢思想防线,5月9日上午,县卫生健康局召开2019年卫生健康系统党风廉政建设暨反腐败工作会议。

会议回顾总结了2018年我县卫生健康系统党风廉政建设和反腐败工作情况,安排部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作,并举行了党风廉政建设责任书签订仪式。

县卫生健康局党工委书记、党组书记谭衍康在讲话中强调,一要严格落实责任;二要加强纪律教育;三要狠抓作风转变;四要健全制度抓落实。

全县卫生健康系统干部职工要站在新的起点,面对新的形势,保持定力,激发动力,增强效力,不断推进卫生健康系统党风廉政建设和反腐败工作,为卫生健康事业改革发展营造正气充盈的政治生态和廉政环境,为建设健康新丰、开创卫生健康事业新局面提供坚强有力的政治保证!

县卫生健康局党政班子成员和局机关全体干部职工,局直属各单位主要领导、党支部书记和党务干事,各乡镇卫生院(社区卫生服务中心)院长(主任)60余人参加了此次宣讲会。