首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县卫生健康局深入卫生监督所开展调研工作
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-05-07 16:51:06   查看次数:   字体: 默认   

4月30日,县卫健局党工委书记谭衍康一行人到县卫生监督所就卫生监督执法工作开展情况及存在的困难和问题进行调研。卫生监督所领导班子成员及中层以上工作人员参加调研会议。

调研会上,县卫生监督所所长温燕红就单位基本情况、工作中存在的困难问题及建议、2019年主要工作任务进行了阐述,与会人员就监督所存在的问题进行了讨论,深刻透彻地分析了当前卫生监督工作面临的难题,明确了2019年卫生监督的总体要求和主要任务,对于做好今后卫生监督工作具有很强的前瞻性、针对性和指导性。

谭衍康对卫生监督所工作给予了充分肯定,同时,对今后工作提出要求,一是理顺机构。当前正值机构改革,要理顺本单位职责和人员编制等问题,为各项工作的开展提供保障;二是加强执法队伍建设。要强化自身队伍建设,提高班子团体凝聚力,同时注重各科室之间的力量调剂;三是加强作风纪律建设。要强化工作纪律,深化作风建设,正风肃纪,打造卫生执法队伍风清气正、干事创业的良好氛围;四是加大宣传力度。要大力提升对外宣传工作,让更多的群众认识理解卫生监督工作。