首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县人大常委会第三十三次主任会召开
来源:本站原创   作者:李奇文   发布时间:2019-04-15 17:07:08   查看次数:   字体: 默认   

4月12日,县人大常委会主任江大凡主持召开县人大常委会第三十三次主任会议,讨论农村“四好”公路规划、现代农业产业发展规划和《新丰县人大常委会关于对政府实施〈关于严格执行乡村建设规划许可制度的决议〉情况报告的审议意见》;听取开展《韶关市野外用火管理条例》执法检查情况报告、开展“小水电站库坝设施安全运行情况”联动监督情况报告等。

会议指出,农村“四好”公路规划和现代农业产业发展规划是贯彻落实乡村振兴的需要,县交通运输局要从我县实际出发,积极争取上级部门的资金支持,建成比较完善的公路网,助力乡村振兴,县农业农村局要加强对农产品龙头品牌培育,加快土地流转、扩大产业规模,与旅游相融合,让农业更强,农民更富。

会议指出,各镇街和各部门要继续加强对《韶关市野外用火管理条例》的学习,加大宣传,正确引导群众逐渐转变观念、移风易俗,合法合规野外用火。