首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县召开落实省环保督察整改工作暨丰江河整治推进会
来源:本站原创   作者: 仡男    发布时间:2019-03-13 08:46:10   查看次数:   字体: 默认   

3月11日,我县召开落实省环保督察整改工作暨丰江河整治推进会,通报省级环保督察反馈意见,部署下一阶段工作。县领导曾军、郭世初、陈小可、郑斌参加了会议。

会上,县环保负责人代表县整改领导小组通报了省级环境保护督察反馈意见及我县存在的问题,解读整改工作方案(征求意见稿),并对丰江河综合整治工作进展情况进行了汇报,部署安排下一阶段工作。

会议要求,各镇街各部门要提高思想认识,坚持问题导向,扎实落实整改工作。压实整治责任,强化督查督办,做到统筹推进,要克服勉强闯关的心态,相互协调、通力合作,形成强大的合力,集中精力解决突出问题,以高度的政治责任感持续做好丰江河整治工作。